Hanuro Sakura
It's time to live...
Итак, вчера побывала на фестивале, если его можно так назвать, ЛУЧ7, что был в Парке Горького. И впервые за свою двухлетнюю косплейную деятельность я была не зрителем, а участником.
Все началось в среду, когда я, ни о чем не подозревая, гамала, как вдруг раздался телефонный звонок, где мне сообщили, что моя заявка на ЛУЧ7 была принята... Сначала я даже не осознала это. Но была безмерно рада. Последующие два дня, хоть и пролежала с темпиратурой, но дефилировала по квартире xD
Прогноз погоды меня огорчил, и я до самого конца верила, что в субботу не будет прям уж так холодно... Но увы. Почти весь день шел дождь. Поэтому пока мы добрались до места проведения феста (нас даже встретили :33) мои ноги превратились в уханки с водой. Это была жесть, персонаж то вообще босой xD В общем, в гримерках мы чуток отогрелись, пожевали халявные бутеры и сушки, и начали стискивать меня в Синдру xD Пока одевалась, ко мне подбежала Полина (она и Ичи со мной в одной гримерке были :3), и мы наконец-то познакомились вживую (на лцс я ж не попала *грустьтоскапечаль*).
В костюме мне было адски холодно. Но мало того, что я не чувствовала кончиков своих пальцев и носа, так ещё гребаные чулки постаянно сползали, а ногти отватилась xDDD типичный русский косплей блин xD Перед выступление таки решила пришить чулки к нижней юбке, стало ЗНАЧИТЕЛЬНО легче)
Из-за холода редко выбиралась из гримерки, но я выслатривала Зунгула дабы отдать ему парик на Джокера... Так что в объективы камер я таки попала) Только я вышла из-за "кулис", ко мне сразу подскачило несколько человек с желанием сфоткаться) Мимимими, так круто ^^ Да и потом меня несколько фотографов словило) В общем, буду искать фотки)
Выступала я 39ой, и я думала, что до дефиле не доживу xD Мне было очень и очень холодно + я адски волновалась (первое дефиле в жизни все таки)) Благо меня поддерживали Полина, Ичи, Зунгул, няшечка... У сцены меня согревала какая-то няшка (уииии, это было так мило). А когда Джек Фрост увидел, что я тоже босиком, посочувствовал мне) Орг, смотря как меня трясет, предложила мне куртку... Эх, как это мило, что есть такие люди Q_Q
Теперь о самом дефиле. Это было АААААААААААААА :inlove: Впервые в жизни я была рада тому, что у меня плохое зрение (лизны-нулевки были), я не видела всю эту огромную толку, глаза и объективы которой были направлены на меня... Я высутпила так как хотела, не забыла ни одного движения... В общем, я горжусь собой. Я сделал косплей от и до, с нуля, плозо разбираясь в крафте и шитье... Но я сделала это и даже прошла на сцену. Вчерашнее дефиле придало мне столько уверенности в себе, что я уже больше не боюсь и не стесняюсь себя... В общем, я счастлива) Хоть я и замерзла и ушла сразу после выступления,этот день был чудесен)
ЗЫ МЕНЯ СФОТКАЛ ПРО КОСПЛЕЙ *О*

@темы: крик души, жизнь-жестянка)), всяко разное), Моё имхо, me gusta