Hanuro Sakura
It's time to live...
Итак, свершилось! Спустя долгих полгода, не смотря на то, сколько всего произошлов моей жизни, как хорошего, так и плохого, я таки решилась выбраться на фест *_* Оххх, как же мне этого не хватало! Но всё попорядку)
На фест меня позвал... Куст xD Неожиданно, но приятно) Спасибо Кустику за это) Сама бы я так и не решилась бы, наверно...
Встала я с утра пораньше и, как в старые добрые времени, разволновалась и не стала завтракать (о чём потом очень пожалела), но вышла пораньше ибо зная свой пространственный кретинизм, могла идти до ДК вместо указанных гуглом 30 минут в два раза дольше (как это было в прошлом году :lol: ). Но, хвала Локи, всё обошлось. В метро встретила девчонку и большая шняга в виде копья выдала в ней косплеера xD Как оказалось, она выступала в одиночной дефиле Эдвардом Элриком *____*
В этот раз фест прошёл куда организованней. Во-первых, народа было значительно больше. Даже не смотря на то, что большая часть тусовалась на улице, в зале и на этажах всегда было много народа. Как всегда были ларьки с фигурками-плакатами-лолишнягами и прочим... А ещё внезапно там ооочень дешевый грим оО набор телесного цвета на вэхе стол около 500-600 рублей, здесь же - всего 350. В тот момент я пожалела о всех тех съеденных в универе булочках и морожках Т____Т будь у меня лишняя денежка, ябыкупила, но денежка была только на дорогу и что-нибудь перекусить. Кстати, ещё порадовало, что цены на еду не были космическими, какие они обычно бывают на фестах - на 50 рублей, можно было нормально перекусить... Видимо, у оргов проснулась совесть из-за очешуенно выских цен на билет :lol:
Дальше по плану - гримёрки. В этот раз под гримрки было выделено два огромых и просторных зала, что несказанно порадовало. В прошлом году было две маленькие комнатки (до сих пор помню какая там была толкотня ><) А тут нет, всё норм, всем хватает места) Переоделась я достаточно быстро и, спрятав рюкзак, пошла бродить по холлу, а потом пошла смотреть программу. Вообще я уже поняла, что косплеи по аниме меня не так интересуют, сколько косплеи по играм ибо в последних качество присутствует чаще. А вообще в первом блоке выступал Куст. Я с него укаваился *___* У него шикарный Согекинг))) Ну а потом, ещё немного посидев, пошла ходить по фесту) Встретила Адрея, он же Котетсу, он Санджи xD Мы с ним уже больше года не видились, так сильно изменился. Я его даж по началу и не узнала) Потом тусовались на улице какое-то время ибо там хотя бы нормально было (в помещении, особенно на верхних этажах, вообще не проветривалось и там было жесть как душно). Меня даже фоткали xD А самое приятное, меня узнавали *О* Даж не смотря на то, что я делала женскую версию персонажа)) Блин, яуже и забыла, как же это приятно :cool: Приставал какой-то подозрительный фотограф, который постоянно называл меня пилотом XD Потом много ходила, меня фотками, иногда фоткала я) Поучавствовала в конкурсе зрительского дефиле :facepalm2::lol: Очень ждала игровой и не азия блоки) после который, собственно и свалила)
Теперь по поводу косплеев. Очень много баянов типа наруто и вокалоидов. Но мне особо приглянулись косплеи леди Локи (очень вканонная особа получилась), Гладриель, Вэша, Эда (о котором я уже писала), Мисс Фортуны (которая оказалась пафосной сволочью и не захотела со мной фоткаться Q_Q).
Ко мне даже японцы подходили :lol: Они такие миленькие и маленькие блин xD Ко мне подошёл переводчик и просил передать, что я очень красивая и что парни-японцы хотят со мной сфотографироваться, но очень стисняются подойти :eyebrow: это было так мило, я укаваилась)) Я представилась (моё имя по-японски оказывается Барэрия звучит :laugh: ), японца звали Хоро) В конце концов его друг толкнул к нам и мы с Кустом его зажали :lol: Бедняжка)))
А теперь я скажу про самыйкрутойимегаочешуительный косплей который мне приходилась видеть воочию. Это косплей Сары Керриган из СтарКрафта... Огосподибожемой, она была неподражаема :inlove:! Это далеко не самый простой косплей, но смотрится на пять *__* И качество там очень хорошее, не то что наш обычный говнокосплей. В общем, я была под глубоким впечатлением! Более того, девушка сам по себе няшка. Я к ней в друзья добавилась, она не только приняла, так мы ещё с ней и пообщались :heart::heart: как классно, что есть есть непафосные хорошие косплееры! Побольше бы таких **
А ещё там был... 11-тый Доктор *О* Чёрт, он был невероятно похож на Смита, бывает же такое однако... А потом я каким-то волшебным образом его склеила xD Весь фест за мной бегал) Потом выяснилось что у него ещё и брат-близнец есть, который на 11ого не похож... зато похож немного на 10ого :lol: В общем, мы с ними тусили какое-то время, меня обнимали и таскали :lol: было весело, хоть и немного дискомфортно... Теперь Доктор от меня не хочет отставать xD печалька, я так и не научилась посылать людей)) Но да ладно, пока ещё можно и не посылать - он предложил парный косплей сделать.. почему бы и нет? пока я ему интересна, пусть пристаёт и чешит мое чсв xD
В общем, фест удался) Рада была развеяться, сменить обстановку, увидеть таких же долбанутых людей))) Главное - полученные впечатления, благодаря которым я снова чувствую себя живой)

@темы: Жизнь весёлого студента), аниме, всяко разное), жизнь-жестянка)), йа и мои накааама), крик души, мои кривые руки